Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur

Publié le 22 Mars 2016

Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur

Bonjour à tous,

Petite baisse de moral ces temps-ci mais j'espère que vous ça va. Pour aujourd'hui je vous propose une petite recette venue tout droit des États-Unis, il s'agit du Banana Bread. C'est un cake à la banane où j'ai substitué le beurre par du beurre de cacahuètes pour des saveurs encore plus dépaysantes. L'accord cacahuètes et banane et parfait. J'ai ajouté quelques pépites de chocolat pour plus de gourmandise.

- 4 bananes très mûres
- 190 g de farine
- 150 g de cassonade
- 200 g de beurre de cacahuètes
- 3 œufs
- 1 c
c de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C

Écraser les bananes à la fourchette avec une petite cuillère à café de rhum.

Fouetter ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter alors la farine, la levure puis les bananes et le beurre de cacahuète. Mélanger entre chaque ajout.

Verser le tout dans un moule à cake. Faire cuire pour une heure environ.

Il n'y a plus qu'à déguster.

Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur
Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur
Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur
Banana Bread au peanuts butter : que du bonheur

Rédigé par loulou

Publié dans #Au pays de Candy et de toutes les sucreries..

Repost 0
Commenter cet article