Gâteau au yaourt trés customisé..........

Publié le 15 Janvier 2009

006

Un petit gâteau sans prétention, trés classique, mais dans une variante. En effet c'est un gateau au yaourt , a la danette plutot, avec du chocolat blanc , de la farine complete et de la pate de speculoos. Miam miam, ca change un peu et c'est trés bon !!!

- 1 yaourt nature (moi j'y ai mis 1 danette et demi au chocolat blanc)
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de cassonade
- 3 pots de farine ( 2 de farine " normale" et 1 de farine"complete")
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de pâte de speculoos + 100g de chocolat blanc en morceaux


Dans un saladier, mélanger la danette, la cassonade, le sucre vanillé, les farines, l'huile et les oeufs ainsi que la levure.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate lisse. Incorporer la pâte de speculoos et le chocolat blanc en morceaux et mélanger.
Utiliser du papier sulfurisé pour tapisser votre moule, ou le beurrer et le fariner. Verser la préparation . Faire cuire environ 35 min à 180°C( voir plus, ça depend des fours).

013   009

003

Sur ce trés chers, bon jeudi et quant a moi je repars a mes revisions, désolé j'ai pas trop le temps de blablater !! lol

Bisous a tous

Rédigé par loulou84210

Publié dans #Au pays de Candy et de toutes les sucreries..

Repost 0
Commenter cet article

ciorane 23/01/2009 20:39

Le quatre quart est sacrément gourmand une fois passé dans ta cuisine !

helene06 17/01/2009 13:38

décidément tu es un grand gourmand...

loulou 15/01/2009 20:55

kikoo sandrineeeeeeee !!! alor alors, je viens de mettre des photos de moi pour toi dans l'album, c'est bien parce que c'est toi !! lol Pour ce qui est du chocolat blanc, on le sent legerement mais suffisament pour pas devenir ecoeurant. VOila voilou. Bisous bisous

sandrine 15/01/2009 19:41

coucou mon chouchou, alors cette tof?!!!! en tout cas ton gateua est original, est ce qu'on sens le gout du chocolat blanc?

Lisanka 15/01/2009 16:16

Inutile de te dire que je suis très tentée!