Hachis parmentier gourmand au jambon et kiri !!

Publié le 24 Septembre 2009

054

voilà quelque chose d'original et très gourmand !! le hachis parmentier est un de mes plats préférés, et cette version est enfantine, gourmande et délicieusement régressif !! mmmmm

Bon vous m 'excuserez mais alors depuis que j'ai repris les cours, c'est la course !!! J'ai plu trop le temps de concocter de bons petits plats !! Le midi je mange généralement quelque chose de vite fait style salade sandwich ou autre mais maison, puis le soir euhhh c'est pâtes, riz ou ebly avec de la viande parce que faut vite préparer quelque chose car quand je fini a 20h comme hier soir, il faut le temps de rentrer , de se changer et tout !! pfffffff faites des études lol

053

  • 2 kiri

  • 1 sachet de 125 g de Mousline nature MAGGI

  • 1 paquet de 160 g de Jambon découénné

  • 125g de mozzarella + 50g de gruyère rapé

  • 250 ml de lait

  • 500 ml d'eau

  • 20 g de beurre pour le plat

  • une petite poignée d'oignons frits

Préchauffez votre four a 220°C.

Préparez la purée selon le mode d'emploi avec le mélange eau et lait ( 250ml lait + 500ml eau) ou préparez votre purée maison ( ce que j'adore faire quand j'ai le temps). Ajoutez les kiri et mélangez bien. Beurrez un plat à gratin. Passez le jambon coupé en morceaux dans votre mixeur.

Étalez le jambon, les oignons frits et le fromage râpé au fond du plat. Étalez la purée et terminez par la mozza coupée en tranche.

Faites gratiner votre hachis Parmentier environ 15 minutes dans le four.

056

Bisous bisous

Rédigé par loulou84210

Publié dans #petits plats de mes mains faits

Repost 0
Commenter cet article

axoulle 27/09/2009 18:35

voila une idéee pour une hachi parmentier tres gourmand

helene06 27/09/2009 18:07

voilà un plat super sympa et si c'est regressif alors c'est moi!

sagweste 26/09/2009 06:27

humm juste une purée maison pour moi, le reste ça me tente ;o))))

Scarlet rose 24/09/2009 17:40

Super original! Ca doit être super bon!!! bonne soirée bizzz ;-)

Sonia 24/09/2009 16:56

Bien sympathique ce hachis !! Allez courage...