le hachis parmentier bidouillé et archisimple !!!

Publié le 4 Octobre 2008

016

 

Encore un petit plat vite fait bien fait !! Et de plus encore un hachis parmentier !! Et beh oui, figurez vous, que a force de manger des plats tout prêt tel que les bolino de maggi (je ne sais pas si vous connaissez ?) où il suffit de rajouter de l'eau chaude a un machin déshydraté pour obtenir un plat tout prêt et pas si mauvais (j'avoue que j'étais assez sceptique au debut !!), une idée m'est venu !!! J'avais l'habitude de prendre les bolino goût hachis parmentier seulement figurez vous, que c'etait seulement de la viande hachée mélangé a de la purée de pommes de terre !!!

Et beh me voila lancé, dans la réalisationmaison; de cette version du hachis parmentier !!

 

Pour cela, rien de plus simple, préparez un sachet de purée déshydratée comme indiqué sur le sachet(1/2L d'eau + 1/4L de lait), ajoutez a cela 2 portions de vache qui rit ainsi qu'un bon steack haché cuit puis haché de 150g environ(pour cette fois ci, moi j'y ait mis une bonne escalope de veau). Mélangez le tout, salez, poivrez et versez dans votre assiette !!!

 

Tellement simple mais moi j'adore !!!

Pour info, voila ce qu'est le bolino

 

 

0907_Bolino1_723791   0907_Bolino2_762687

 

Rédigé par loulou84210

Publié dans #petits plats de mes mains faits

Repost 0
Commenter cet article