Viva l'italia et ses escalopes valdostana !

Publié le 22 Juin 2008

Alors les escalopes valdostana, ce sont des escalopes recouvertes de jambon cru, de mozza et de creme, autant vous dire que ce n'est pas trés dietetique !! Mais qu'est ce que c'est bon !!!
ngrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de dinde ou de poulet ou même de veau
- 2 boules de mozzarella
- 3 tranches jambon de parme
- crème fraîche

Préparation :

Tout d'abord, faire cuire les escalopes dans une poêle.
Ensuite, les disposer dans un plat allant au four, les recouvrir chacune de quelques tranches de jambon de Parme ou de San Daniele, de mozzarella tranchée et de crème fraîche.
Mettre le tout au four le temps que la mozzarella fonde.
Ensuite il n'y a plus qu'à deguster avec de bonnes tagliatelles !!

Rédigé par loulou84210

Publié dans #petits plats de mes mains faits

Repost 0
Commenter cet article