un gratin foufoufoursytout !!!

Publié le 22 Juin 2008

Lol comme son nom l'indique, c'est un gratin bien pratique, pour se debarasser de quelques trucs qui reste, et en plus c'est super bon !!!!
Ingrédients (Pour 2 personnes) :

- une boîte de 300 g de raviolis aux aubergines
- un reste de rôti ou de gigo ou de la viande hachée
- un petit pot de sauce tomate cuisinée
- 2 paquets de mozzarella soit 250 g


Préparation :

Commencez par préparer les raviolis en portant à ébullition de l'eau dans une casserole.

Faites ensuite cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet (en les plongeant dans l'eau).
Hacher le rôti ou le gigot au mixeur.
Tapisser le fond d'un moule à gratin de ce haché mélangé avec 5 cuillères à soupe de sauce tomate, puis rajouter une couche de raviolis.
Recouvrir le dessus de votre préparation de tranches de mozzarella.
Enfourner à 250°C (thermostat 7/8), afin de faire fondre la mozzarella.
Une fois  la mozzarella fondu, retirer votre plat du four et déguster.

Rédigé par loulou84210

Publié dans #petits plats de mes mains faits

Repost 0
Commenter cet article