pâte a tartiner maison aux speculoos: episode 2

Publié le 22 Août 2008

 

049Voila voila toujours en quête de la pâte a tartiner parfaite, j'ai essayé cette fois ci la version de mickymath avec du lait concentré sucré a la place du sirop de sucre de canne, voici la recette avec mes proportions:

165gr de beurre
une boite de lait concentré sucré
300 g de speculoos
3/4 d'un sachet de gelatine express du Dr oetker

fondre le beurre au micro onde.Ajouter le lait concentré sucré et les biscuits émiettés, et mixer. Ajoutez ensuite la gelatine en poudre et remixez. Mettez en pots et placez au frigo.

Resultat: la consistant est completement differente que pour ma premiere pâte a tartiner et est beaucoup moins sucrée.Le goût du speculoos est bien là mais pas assez prononcé malgrés la quantité de speculoos qu'il y a.Personnelement je prefere ma premiere recette de pâte a tartiner aux speculoos dont le goût(splendide, MERVEILLEUX !!) et la texture se rapproche enormement de la pâte aux speculoos lotus !!!!

Voila je crois que j'ai tout testé lol !!!

Sur ce a vous de le faire !!!

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Rédigé par loulou84210

Publié dans #confitures et autres trucs a tartiner !!!

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Domi 25/08/2008 11:17

je confirme la tienne (tirée de la mienne loll) est bien meilleure ;-)bizzz

Nath 24/08/2008 12:44

je l'avais repéré aussi chez micky celle-ci, elle a vraiment l'air délicieuse!

méha 22/08/2008 22:45

super recette