bownie qui sort un chouillat de l'ordinaire ....

Publié le 21 Avril 2010

 025-copie-3.JPG

 

Et coucou !!!

Olalala je viens publier une recette au lieu de reviser mon anglais ! ahh c'est du propre ! Tiens d'ailleurs les cours, parlons en ! ca y est j'ai repris !! et hummmmmmm genial ! purement ironique, vous comprendrez.

Deja hier par exemple pour le cour de 8h, je suis arrivé avec 20min de retard ! c'est simple a 8h j'etais dans un bouchon et je commencais les cours a... 8h : cherchez l'erreur ! lol et ce matin donc que je commencais a 8h aussi j'avais prevu large, et j'arrive avec 15min d'avance ! et la vous croyez pas que la prof arrive avec 20min de retard !! ah non mais c'est une blague ? ET puis alors la , le pompom du pompom, vous savez pas la meilleur ? aujourd'hui partiel surprise en droit civil : une dissert, rien que ca !! euhhh madame, quoi on a pas le droit au code civil ? non mais moi je me suicide avant ou apres ? non mais c'est comme vous voulez, je veux pas deranger les autres moi lol

Et le meilleur pour la fin, on a partiel d'anglais demain matin et on est au courant juste aujourd'hui, pas mal, j'adore !! voila qui motive a reprendre les cours, moi je vous le dis ! rrrrrrrrr

Enfin bref, inspiration, expiration, hammmmmmmmmmmmmmmmm, un rond est un carré, un carré est un rond hammmm , allez maman viteee files moi une de tes bougies et un peu d'encens, c'est une urgence ! lol

 

044-copie-1.JPG

 

Sinon sinon, ma petite recette : un brownie super gourmand aux morceaux de balisto ! mmmm

 

200 g chocolat
130 g beurre
150 g farine

160 g de sucre
3 oeufs
4 barres de balisto
1 cc de cannelle
1 cs de creme fraiche

 

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Melanger.
Ajouter la creme et les morceaux de balisto.
Puis incorporer ensuite la cannelle, la farine. Melanger de nouveau.
Mettre dans un plat carré (de préférence) beurré et fariné
Cuire 20 mn à 180 °C.

 

040-copie-1.JPG

 

ps : biento mon annif mais bon cette année je sais pas, je me languis pas, je sens qu'il va etre nul cet annif :-(

Rédigé par loulou

Publié dans #Au pays de Candy et de toutes les sucreries..

Repost 0
Commenter cet article

Mathilde 07/05/2010 23:13


Super idée d'ajouter des morceaux de balisto, j'aime trop ça :p
Bisous!


COLARGOL 27/04/2010 00:11


brownies aux balisto, j'adore !! et il est à tomber !


cecile 22/04/2010 19:30


super idée !


caneylle 22/04/2010 15:41


miam, miam, il t'en reste une petite part pour moi ??
bisous


domicuisine 22/04/2010 09:10


lolll allez mon loulou pense fort à mai et ça va passer tout seul, surtout avec un si bon brownies ;-)
bizzz


loulou 22/04/2010 21:29



hammmmmmm pensée positive, pensée positive lol


merki ma domi


bisousssss