cake de l'ecureuil affamé au chocolat

Publié le 12 Février 2010

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Oh oh oh ! It's loulou boy ! Lol

Bon alors comment vous allez ? Moi, ca va impecablement bien sauf que j'ai mal aux fesses je vous dis pas ! J'ai eu la bonne idée de travailler les cuisses a la salle, sauf que par je ne sais quel phenomene, j'ai mal aux fesses ! Lol Ma foi, je me suis encore bien debrouillé ;-)

Sinon pas d'anecdotes aujourd'hui, oui parce que ma vie pour le moment tourne autour des cours a la fac ou bien des cours a la salle ou bien la salle ! On est sportif ou on ne l'est pas ! J'ai pas le temps de m'ennuyer et encore moins de faire les courses ! Donc du coup, ca commence a etre la dech dans le frigo ! Et oui ! Du coup le soir, que mange t-on me direz vous ? Et bien c'est tres simple, on mange des cailloux ! Lol ,quoi vous ne connaissez pas ? Et bien c'est tres bon, bon ca passe un peu mal au debut mais aprés on s'y fait vous savez. Une poignée de graviers ramassés dans le jardin, qu'on accomode a une sauce differente a chaque fois, oui parce qu'il faut pas qu'on s'en lasse non plus ! Mais non, je rigoles !!! enfin quant meme ! Manquerai plus que ca ! Non le soir j'improvise entre ce qu'il reste au congel ( qui est archi plein ! ) et le placard ( où parfois je fais des decouvertes).

Bon aujourd'hui, une recette de cake super chocolat et super fondant, un regal ! Il a fait un carton !


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150g beurre

180g de chocolat

150g de cassonade

80g de poudre de noisettes

100g de farine

4 oeufs

1 cuillere a café de cacao

1 cuillere a café de nutella

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Versez dans un saladier et battre avec la cassonade. Ajoutez les jaunes d'oeufs ( reservez les blancs dans un saladier). Melangez bien. Ajoutez le nutella, la poudre de noisette, le cacao. Melangez de nouveau jusqu'à une preparation homogene. Ajoutez ensuite la farine et une poignée de pepites de chocolat. Montez les blancs en neige et incorporez les delicatement a la preparation.  Melangez tout ca, et versez dans un moule a cake beurré et fariné. Cuire 50 min a 180°C.


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Bon appetit !!

ps : ecureuil car aux noisettes ;-)

Rédigé par loulou

Publié dans #Au pays de Candy et de toutes les sucreries..

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Lolotte 15/03/2010 10:09


Ca fait du bien de se balader par chez toi a nouveau! Tu me rappelles mes annees etudiantes et figure-toi que j'ai le meme souci au niveau du fessier apres mes cours de gym:-)) De quoi se faire
violence pour ne pas se laisser tenter par ton cake. Et puis zut! Il a l'air tellement bon...Bises et bon courage pour tes partiels.


tallula 24/02/2010 22:09


oh la la, comme il me tente ce cake !!!


charoufa 21/02/2010 15:03


miammm ce cake est vraiment exquis
bises charoufa


Déborah 19/02/2010 22:41


Ohlala la texture, il faut que je le fasse!


Miamana 14/02/2010 19:07


Encore une tuerie made in loulou... Ca a l'air trop excellent!