des cookies moulte gourmand : daims et confiture de lait..

Publié le 1 Juin 2010

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Olalalala je suis désolé de chez désolé

"Je suis désolé
 Lo siento
 Ik ben droevig
 Sono spiacente
 Perdóname"  ( comme dirait la madonne )

 

De une car je n'ai pas visité de blogs depuis un moment, de deux parce que je n'ai plus rien publié depuis un moment egalement. Beh oui revisions revisions, vive les partiels ! J'adore, d'autant que ca fait 15 jours facile que j'y suis dedans ! j'en peux plus !! croyez moi j'aurai préféré faire autre chose !!! Tout ca pour se votrer comme une m......e hier.

Oui non mais attendez que je vous presente la chose. Hier, oral d'histoire du droit de la famille. Deja que je deteste les oraux, et que je deteste par dessus tout l'histoire alors la , un oral d'histoire, c'est comme je sais pas moi, c'est comme manger un truc dont on deteste juste pour faire plaisir a quelqu'un ou alors non bon beh je trouve pas d'exemple.

J'ai eu trop d'activités intellectuelles ces derniers temps donc j'ai un peu du mal a reflechir.

Bon revenons a cet oral, j'etais persuadé que cela allé etre une epreuve camicase, un veritable massacre. Bon j'avoue deux heures avant de passer, j'ai preferé aller faire du sport plutot que de reviser, mais bon j'avais deja reviser.

Je savais tout : fiiation, famille, heritage, adoption durant l'epoque archaique, l'epoque classique, le bas empire, l'epoque romaine.... sauf la revolution.

Seulement je rentre, je m'assois, il pose le sujet et mon coeur lache. Savez vous quel etait le sujet ? oui ce con de sujet ? Et bien, la famille durant la revolution. " euhh juste une question je peux me pendre maintenant ou bien j'attends de sortir, non mais c'est comme vous voulez, je veux pas deranger." La revolution :  Le truc qui faisait 4 lignes dans mon cours, ce que j'avais juste relu. J'ai fais une sorte de magouille, impro, cafouillage. Enfin bref, laborieux. Ca me fait 8 de moyenne dans cette matiere !! youhouuuuu

J'etais de tres bonne humeur hier du coup.

Meme la boulangere a morflé apres : " bonjour, c'est pourquoi ? " beh pour faire un tennis giselle !

rrrrr non mais rrrrrrr ca m'a gonflé !

Enfin bon, c'est passé c'est passé !

Bon et au fait, depuis, je ne veux plus de scirocco ( enfin si mais quand je ne serai plus jeune conducteur car l'assurance ne veulent pas m'assurer donc tanpis j'attendrai) mais une mini cooper D ( diesel ) ou grise trés foncée ou noir avec les damiers !! Voila qui est plus raisonnable. On revend ma ptite fiat, puis en plus de la generosité de mon popaaaaa ( pour mes 20 ans ainsi que tous mes anniversiares et noels jusqu'a mes 25ans) , je ferai un ptit financement.

Mon dieu, et le ponpon, aujourd'hui : le coiffeur !! j'avais precisé avant dernier sabot pour la tondeuse. Horreur, elle a fait le dernier. Je passe de mon brushing a la travolta ( et encore je reste gentil) a 3 poils sur le caillou. Je crois qu'elle s'est bien exité sur la tondeuse, je sais pas, ca doit defouler ! En attendant je suis pret pour l'armée ! lol

Remarquez, l'avantage avec les cheveux c'est que ca repousse, pas vrai ? hummmmm

Bon je sais aujourd'hui je n'ai pas été trop rigolo, peu d'anecdotes , je suis toujours sous le choc de mon oral d'hier.

Et je n'ai toujours pas trouvé de boulot pour cet été !! rrrrr Fantastique !! Personne peut me pistonner ?

Non allez faites un geste !! un gentil garcon comme moi !! Journaliste ? moi je prends tout !! bon n'allez me proposer des choses pas tres catholiques non plus, heinn ? lol

 

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La recette aujourd'hui : des cookies mmmmm aux eclats de daim et a la confiture de lait ! que du bonheur !

 

170g de beurre
1 oeuf battu
1 cuillere a soupe de miel
1 cuillere a soupe de confiture de lait
150g de cassonade
270g de farine
100g de chocolat blanc
queques daims

 

 

Commencez par mélanger la cassonade avec le miel, la confiture et le beurre un peu fondu jusqu'à ce que le melange soit homogene.
Ajouttez l'oeuf battu sans cessez de melanger.Versez la farine, le chocolat blanc grossierement réduits en morceaux a l'aide d'un mixeur puis les daims decoupés.
Mélangez. Placez la pate au frais 10min.
Faîtes des petis tas avec cette pâte, que vous disposerez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10min a 190°C jusqu'a ce que les cookies soient dorés !!

 

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Rédigé par loulou

Publié dans #Au pays de Candy et de toutes les sucreries..

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Commenter cet article

lespetitesdouceursdemartangel 11/08/2012 14:45

ils ont l'air super bon tes cookies !!
bravo

Valérie de familyblog 12/09/2010 15:02


magnifiques les cookies
bon dimanche
val


Lizzie 23/07/2010 11:41


Miaam ... ces cookies ont vraiment l'air succulent ! J'adore :)
Bonne journée !


sagweste 28/06/2010 12:45


je suis inquiete: que deviens tu ?
bisou
sag


sandra 11/06/2010 20:12


hum trop bon