des coquillettes qui vont faire aimer les asperges aux enfants..

Publié le 18 Avril 2010

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Nonnnnnnnnnnnn catastrophe, pauvre de moi, sainte marie mere de dieu ! Demain, triste retour a la realité : reprise des cours ! olalala non mais je suis pas pret du tout moi ! rendez vous compte ! Une copine m'a appellé pour me demander si j'avais relu ou reviser une feuille de cours ! ahh la bonne blague ! Une feuille de cours, mais qu'est ce donc ? reviser ? mais quel mot etrange ! Ca consiste en quoi ? lol

Pffff allez hummmmmmmm pensée positive, pensée positive ! On se fixe un point dans l'avenir : fin mai ! oui c'est ca, on pense a fin mai ! Non mais ca va pas le faire, je crois qu'en allant en histoire du droit de la famille je vais fait un ecart sur la voix rapide et me jetter dans le rhone lol. Apres tout je manquerai a personne ?

Non mais il est depressif ce garcon ! lol beh ecoutez ca depend des moments.

J'aimerai bien bouger cet été, partir genre une semaine a londres ! et puis partir quelques jours sur la cote genre cannes, nice.. Alors il n'y a personne qui se propose de m'accueillir en angletterre, irlande, cote ? non ? je suis gentil vous savez ;-)

Bon et sinon : J-8 avant, avant, avant mon niniversaireeeeeee ! vous commencez a le savoir maintenant, non ? bon beh 20 ans ! ca se fete ? euhh non ! mais parents s'en foutent, moi aussi. Ma foi autant j'arriverai meme pas a mon anniversaire, autant j'ai une crise du rein et j'en perd un ! manquerai plus que ca ! quoi que en ce moment j'ai la guigne, donc bon :-s

Oui oui je suis d'un temperament hyper optimiste.lol ( parce qu'il est important de voir toujours le bon côté des choses).

 

Bon sinon ma pitite recette : des coquillettes accomodées a une sauce aux kiri, a la creme et aux asperges gentilment données par mamie :

 

 

500g de coquillettes

4 kiri

500g de pointes d'asperge

30 cl de creme fraiche

un peu d'huile d'olive

une poignée de parmesan

 

Faites cuire vos coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.,

Dans une poele , faites revenir vos pointes d'asperge dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez la creme fraiche, les kiris coupés en morceaux, un peu de sel, puis retirez du feu.

Melangez.

Essorez les pates et melangez les a la sauce. Saupoudrez de parmesan.

Servez, regalez vous.

 

Bisous bisous

 

Rédigé par loulou

Publié dans #petits plats de mes mains faits

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COLARGOL 27/04/2010 00:12


c'est presque un risotto !! j'aime beaucoup aussi


cecile 19/04/2010 19:13


super idée !


ma-ger-de 18/04/2010 22:10


oh le régalll!! dire que cette année, j'ai même pas eu le temps d'aller en ramasser des asperges!!
bon, ben ouais, beurk, demain c'ets la reprise!!! gros snif.. et pi d'abord, tu vas te donner un super coup de pied aux fesses pour te motiver!!! allez mon gars!!!
ah!! et pi aussi, il faudrait si tu veux bien ( si tu veux pas je serais bien embêtée lol!!) que tu me donnes ton adresse ( en passant par les contact blog...)
sur ce, bonne nuit et bon courag epour demain!!


Sophie 18/04/2010 21:30


Sympa ton plat de pâtes !!!


sagweste 18/04/2010 21:19


tiens bon: les cours te reposeront avant ton anniv ;o)))
biosu
sag