ne dites pas que cette pizza etait folle...

Publié le 10 Avril 2010

elle etait pas comme les autres c'est tout...

 

028-copie-1.JPG

 

lol

Mais n'aurai je pas un grain ? si si je crois bien, completement ravagé de la cafetiere !!remarquez il y a pire !! d'ailleurs pas plus tard qu'hier par exemple au supermarché, je suis tombé sur une personne euhh etrange, oui bon disons pas commune : je depose mes affaires sur le tapis ( de la caisse bien sur !! lol) et le mec derriere moi, en plus de parler tout seul ( oui bon la deja j'ai commencé a m'inquieté lol), vous croyez pas qu'il commence a fouillez dans les choses que j'ai deposé pour prendre un truc puis le regarder , lire l'emballage et tout !! Non mais ohhh , ca va quoi ! tu veux de l'aide mon gar ? faut pas se gener ! t'es pas au mc drive ! rrrr non mais en plus, il me demande si j'ai pas des sous en trop ! oui c'est ca !! deja qu'avec 30 € faut que je me fasse les courses ( oui le budget course de la semaine etait quelque peu limité !! c'est la fin des harricots, que voulez vous) alors non ! Enfin bref, genial, les courses a chaque fois, un grand moment de joie ! j'etais pris en sandwich entre ce taré derriere moi et la mamie devant qui croit qu'elle est en therapie et nous deballe ca vie ! lol

Bon voila sinon, quoi de neuf ? moi j'adore : le soleil, les vacances, les sorties ...

Alalala que du bonheur ! Reste la voiture ! lol

Hier soir je suis allé voir alice aux pays de bonheur ( j'etais obligé etant donné que j'adore tim burton) et bien j'ai adoré !! super !! en 3D !

 

033.JPG

 

Bon la recette du jour : pizza aux knackis et jambon-fromage sur pate a fougasse mmmmm

 

la recette :

 

250 g de farine
1 pincée de sel
un filet d'huile d'olive
20 g de levure fraîche de boulanger fraiche

200g de sauce tomate ( voir moins)
2 knackis

2 tranches de jambon

100g de gruyere rapé

 

006-copie-5.JPG


Mettez la farine dans un saladier, puis le sel, l'huile d'olive et la levure préalablement levée dans un peu d'eau tiède.
Ajoutez 15cl d'eau tiède.
Pétrissez jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne colle plus aux doigts.
Laissez lever 1h30 dans un endroit tiède.

 

Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte comme pour un chausson aux pommes.

Apllatissez la et formez la comme bon vous semble ( forme ovale/arondie pour moi)

faites de legeres antailles au  couteau.

Etalez dessus la sauce tomate, les morceaux de knackis, le jambon, puis le gruyere.

Placez votre pizza sur une plaque à patisserie farinée.

 


Faites cuire pendant 20 à 25 minutes a 240°C
La fougasse/pizza est cuite lorsqu'elle est bien dorée etn gratinée.

 

022-copie-2.JPG

 

Bisous bisous

Repost 0
Commenter cet article

virginie 18/04/2010 18:15


non elle n'est pas folle cette pizza j'adore


caneylle 16/04/2010 21:27


punaise, j'en veux j'en veux!! Tu m'en livre une pour demain midi stp!!
bises


Lorelina 15/04/2010 00:00


t'as quand même une drôle de vie toi lol


loulou 16/04/2010 15:19



mon dieu, a qui le dis tu ;-)



sandrinecuisine 13/04/2010 20:36


hum, j'en salive!


Ma cuisine du Placard 13/04/2010 15:36


Pizza toute simple.. Comme j'aime !!!