un tiramisu au fromage blanc, avec trois fois rien..

Publié le 6 Février 2011

022-copie-4.JPG

 

 

 

Et coucouu !!!

 

Nouvelle de la semaine : j'ai eu mon semestre youhouuuuuuuuuuu !! Si c'est pas formidable ca !! Seigneur merci !

Et  voila, le master de l'année prochaine semble de plus en plus réel. Et oui et oui !! L'année prochaine, direction montpellier. Faut deja que je commence a chercher un appart ou colloc car c'est pas au dernier moment qu'il faudra que je m'y prenne. J'ai intérêt a trouver un job pour cet été aussi pour pouvoir payer le loyer de l'année prochaine ! Vive la vie active..

 

 

Ca y est , c'est finit les vacances. Oh nonnnnnn, pas deja. Beh si, malheureusement. Quelle vie de dépressif !

Le temps passe si vite. Incroyable !

 

 

Puis j'attaque la rentrée avec de nouvelles lunettes. Oui je porte des lunettes. Enfin, de temps en temps. Les autres étaient tellement horrible que je prefere etre aveugle ou me prendre un poteau en marchant plutot que de les porter. Un fois on m'a dit que ca me donnait un air de Harry potter. De une, la personne, j'ai faillit l'etrangler, et de deux, j'ai faillit bruler les lunettes. Du coup, les nouvelles, sont plus, euhhh actuelles avec des montures et branches noires, ca me donne un air de Yves St laurent, so chic ! beh oui, rien que ca lol.

 

015-copie-5.JPG

 

Bon passons a ma recette : un tiramisu fonds de placard avec mousse de fromage blanc, et reste de boudoirs...

Trop bon !! pour deux personnes :

 

250g de fromage blanc

5 petits suisses

100g d'edulcorant stevia

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

12 biscuits a la cuiller

1 feuille et demi de gélatine

 

Placez les feuilles de gélatine dans une tasse d'eau.

Dans un saladier melangez le fromage blanc, les petits suisses et l'edulacorant.

Faites chauffer un tout petit peu de lait ( a peine) et incorporez la gelatine en fouettant anvec le fouet ( logique).

Incorporez la gélatine au fromage blanc/petits suisses.

Dans un autre saladier, montez les blancs en neige.

Incorporez les blancs en neige a la preparation. Mettez au frais le temps de faire votre café.

Trempez les biscuits dans votre café et placez les au fond d'un plat rectangulaire sur la base de 6 boudoirs.

Versez la preparation au fromage blanc. Soupoudre de cacao.

Disposez les derniers biscuits a la cuillèr , trempés dans le café. Versez le reste de preparation au fromage blanc. Soupoudrez de cacao. Placez 3h au frigo minimum.

 

017-copie-3.JPG 

 

Mmmmmm ca fond dans la bouche, cette petite mousse de fromage blanc... Un maxi plaisir pour un minimum de calories !! si c'est pas beau ca !

 

Je file me faire dorer la pilule au soleil ( j'adore le sud !)

 

Bisous

Rédigé par loulou

Publié dans #Au pays de Candy et de toutes les sucreries..

Repost 0
Commenter cet article

Coralie 20/05/2011 14:22


Un tiramisu avec du fromage blanc ??? Alors là je dis oui à 100% ! Et pour les lunettes, il suffit de trouver la bonne paire, mais le côté Harry Potter ça devient quand même rare maintenant ;)


nicolas 06/04/2011 11:30


+5 et *** bon mercredi


crea-mait 04/03/2011 08:47


DES NOUVELLES RECETTES !!! :p


René 17/02/2011 10:03


Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René


domicuisine 08/02/2011 07:33


bon c'est bien beau de nous faire baver devant ton tiramisu mais nous on veut aussi voir tes nouvelles lunette "so chic" loll
bizzz