salade d'ebly no prise de tete

Publié le 26 Juillet 2009

027

Allez et il continue avec ses salades le pitit !! mais voui, mais que voulez vous ? mais celle là, elle necessite vraiment le minimum de preparation, on peut pas faire mieux, alors bon, moi je peux pas resister !! et puis au fait, tant que j'y pense, ca y est j'ai ma carte etudiant de deuxieme année de droit !!! youpi , enfin !!! futur avocat, ou futur notaire, qui sait ?? allez je vous laisse moi je vais regarder mes dessins animés ( oui je suis resté un grand enfant !! c'est plus fort que moi j'adore les dessins animés !! bon je parle pas de dora ou franklin et compagnie bien entendu lol).

- 200 g d'Ebly®
- 20 cl d'eau
- 1 citron
- 1 avocat
- 4 tomates + 1 boite de maïs
- 1 poivron + quelques olives noires
- 1 boite de thon
- 4 cuilleres a soupe d'huile d'olive
- poivre et sel

Coupez les légumes en petits dés( tomates, avocat, poivron).
Dans un saladier versez l'Ebly cru puis l'eau, ajoutez les légumes, le thon émiétté, les olives, le maïs, le jus de citron, salez, poivrez.
Versez un filet d'huile d'olive, mélangez soigneusement, couvrez d'un film et réservez 12 h au réfrigérateur.

Bisous

Rédigé par loulou84210

Publié dans #ca se mange au début

Repost 0
Commenter cet article

Adeline 27/07/2009 10:09

bonne idée pour passer une bonne soirée d'été sur la terrasse sans avoir le ventre lourd ;)